[ 头条新闻 ]首页 > 部门动态

市民政局:至诚传关爱 艺馨德更馨

时间:2017年08月20日

8月18日晚7时,由临清蓝天艺术学校举办的主题为《爱心相传·童舞飞扬》的大型歌舞晚会在临清运河文化广场隆重上演。晚会上,一幕动人的慈善捐助场面感人肺腑。蓝天艺术学校校长张芊女士为大辛庄中心敬老院的六名孤儿每人捐助1000元现金和生活学习用具一宗。现场观看晚会的蓝天舞蹈学校学生家长林金慧女士目睹此情深受感动,亦走上前台为每位孤儿捐献500元。全场欢声雷动,一区《爱是奉献》把晚会推向高潮!

蓝天艺术学校坚持慈善办学理念,热心公益事业,关注困境儿童,真诚回报社会。早在2011年,大辛庄中心敬老院孤儿张新月前去学习舞蹈,校长张芊女士看到小新月的简历,主动免除了学费,还给予特殊照顾和亲情关爱。六年来,张新月已顺利拿到了舞蹈六级证书,孩子的学习、才艺和身体素质得到了全面提高。后来,当张校长得知敬老院还有六名孤儿,多次前去看望,捐钱捐物,奉献爱心,彰显了一个艺术工作者的慈善情怀!

同在蓝天下,至诚传关爱。回报三春暖,艺馨德更馨。蓝天的爱心之暖和慈善之光,不仅照亮了孤儿幼小的心灵,也给了人们满满的正能量,给了我们慈善工作人最大的感照和激励!(大辛庄中心敬老院 胡鹤鸣)