[ 头条新闻 ]首页 > 县区快讯

市委统战部来东阿县开展构建“亲”“清”新型政商关系和促进“两个健康”专题调研活动

时间:2017年08月19日

8月17日上午,市委统战部来东阿县开展构建“亲”“清”新型政商关系和促进“两个健康”专题调研活动.市委统战部副部长翟书敬,县委常委、宣传部长、统战部长杨长林参加活动。 今年以来,东阿县认真贯彻落实上级有关文件精神,以四个“1+1”为主抓手,扎实开展企业帮扶活动,强化对实体经济的政策支持,加快“放、管、服”行政改革,不断提升行政效率和服务水平,努力塑造“亲而又清”的新型政商关系,有效促进了非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。 翟书敬对东阿县构建“亲”“清”新型政商关系和促进“两个健康”工作所取得的成绩给予高度评价。他要求,各级各相关部门要切实担负起建立“亲”“清”政商关系的重要责任,不断强化服务意识,促进非公有制经济持续稳定发展。要完善工作制度,创新工作方法,为非公企业健康成长营造良好的环境。

座谈中调研组与部分企业代表进行了深入交流。