[ 头条新闻 ]首页 > 县区快讯

东阿县首届创业创新大赛决赛举行

时间:2017年08月19日

8月17日上午,东阿县首届创业创新大赛决赛举行。市人社局局长程继峰,县委常委、常务副县长江绍华,县人大常委会副主任、县总工会主席王德勇参加活动,并为获奖代表颁奖

江绍华在讲话中说,当前东阿正处于创新发展、转型发展、加快发展的关键时期, 多重机遇叠加,发展态势良好,为广大青年创业创新提供了更加广阔的发展空间和圆梦舞台,真诚欢迎更多的创业创新人才来东阿投资兴业,在这片充满生机活力的发展热土上成就人生梦想,抒写华丽篇章,东阿将以更大的力度推进政策创新、 优化配套服务,努力让各类创业创新人才创业有舞台、 创新有条件、创富有机会。

据了解,经过初赛、复赛,共有20 个项目晋级决赛,项目涵盖新 科技、新能源、新创意、新农业、新旅游、新工业、新环保、 就业创业扶贫、涉军人员创业及“互联网+”等领域。参赛人员涉及农村转移劳动力、城镇登记失业人员、离校未就业高校毕业生、新型职业农民、退伍军人、企业在职职工等各类创业创新群体;参赛项目多、质量优,既有自主研发、推广性强的新技术,又有突破传统市场营销的新理念。