[ 头条新闻 ]首页 > 政务要闻

临清市召开临清市基层综合性文化服务中心建设推进会

时间:2017年08月18日

8月18日上午,全市基层综合性文化服务中心建设推进会议召开,市委常委、宣传部长王磊,副市长周志雯出席会议。

王磊对开展文化惠民消费季以及推进全市基层综合性文化服务中心建设提出要求,他强调,全市宣传文化系统以及各级各部门要充分认识开展文化惠民消费季和综合性文化服务中心建设的重要意义,主动作为,积极谋划,切实增强责任感、紧迫感,加快推进,认真完成。各级各部门要切实行动起来,细化分解建设任务,研究制定实施意见,真正把这件文化惠民的实事办好。

周志雯主持会议,并就贯彻会议精神提出要求,要切实加强组织领导和统筹协调,各镇、办事处要明确责任主体,分管负责同志要亲自调度。强化资金保障,调动各方面的积极性,建立有效机制,确保各项工作的顺利推进。切实加强督导考核,要按照会议的要求,抓好项目的调度,有关进展情况要及时上报市委、市政府。

会上,市文广新局负责同志就开展文化惠民消费季、推进基层综合性文化服务中心建设标准、农家书屋建设有关情况做了说明。

各镇、办事处分管负责同志、宣传委员、文化站长参加了会议。

会后,市文广新局相关人员对文化站长就综合性文化服务中心建设标准和农家书屋建设管理使用进行了业务指导和培训。