[ 头条新闻 ]首页 > 乡镇街道

定水镇召开重点工作督导落实会议

时间:2017年08月18日

8月15日,定水镇重点工作督导落实会议召开,县人武部政委、第十二督导组组长张玉清,县政协副主席、第十二督导组副组长史晓莉出席会议。

张玉清在讲话中指出,脱贫攻坚、维护稳定、环境保护和安全生产这四项工作是中央高度关注、全力推进的工作,是与老百姓生产生活息息相关、关系群众福祉的工作。目前,这四项重点工作任务已经部署,要求十分明确。定水镇要强化问题导向,提高思想认识,进一步改进工作方式方法,切实提高抓落实的成效。他还强调,督导组的同志要切实负起责任,把督导工作做扎实、做到位。

史晓莉指出,要深刻认识当前形势,积极跟进狠抓落实。实行目标责任管理“六步工作法”,即列出“任务书”、制定“责任单”、绘制“路线图”、建立“时间表”、画好“标准线”、用好“考核棒”,切实提高政治站位,强化责任担当,奋力攻坚克难,确保各项重点工作落到实处。

定水镇党委书记周贵鹏主持会议并代表镇党委、政府向督察组汇报了定水镇重点工作的落实情况。(孙婷婷)