[ 头条新闻 ]首页 > 县区快讯

【高唐县】县委统战部学习习总书记7.26重要讲话精神谈心会召开

时间:2017年08月18日

‍‍‍‍‍‍

为深刻体会全面深化改革的重大意义,切实用总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、推动工作,8月17日,县委统战部学习习近平总书记7.26重要讲话精神践行社会主义核心价值观谈心会在统战部工作实践创新基地召开,县委常委、统战部长李保胜参加会议。‍‍

李保胜要求,一是要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 二是吃透习总书记首次提出的“四个伟大”,即“进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想”,这指明了在新的时代条件下要继续高举中国特色社会主义伟大旗帜前行,做好中国的事情关键在党。三是希望新阶层人士努力践行社会主义核心价值观,树形象、立标杆、做表率,为建设和谐富美新高唐做出积极的贡献。

会上,集中观看了主题片“砥砺奋进的五年”,新阶层人士结合自身工作和学习领域谈了深刻的体会,大家纷纷表示一定以此次学习贯彻讲话精神为契机,扎扎实实做好本职工作,努力做出更好的成绩。

(莘培培)‍‍‍‍