[ 头条新闻 ]首页 > 县区快讯

【高唐县】我县组织开展创城工作首次督导

时间:2017年06月23日

‍‍为督促创建全国文明城市工作进程,推进创城各项任务落实,6月21日,我县组织开展创城工作首次督导。县委副书记孙荣军,县委常委、宣传部部长王亚男,副县长韩子民参加活动。‍‍

督导组先后对城区主要商业街道、城市小区、辖区内村庄、重要路口、公共广场及车站进行实地查看,对街道卫生保洁、建筑围挡、公交站牌、电子屏的公益广告和氛围宣传等考察标准开展现场督导。

座谈会上,在听取了创城办、县科局及街道负责人所做相关工作汇报后,孙荣军指出,前期我县开展的创城工作取得了一些成绩,但通过此次督导发现还有大量工作存在问题。他强调,创城的各项工作中,要集中力量实现表面全覆盖,不留死角,特别是辖区内,涉及时间较长的相关工作要抓紧向前推进;要提升标准,全速发力,各部门单位应再次重视,重新梳理,通过创城工作搞创新,增强整体概念;要突出问题导向,抓住重要时间节点,确保各项措施落实到位,各单位部门要做到心中有数,以此次创城工作为总抓手,形成常态,促进我县城市管理水平再提高。

(陈秋实)