[ 头条新闻 ]首页 > 政务要闻

临清市禁毒宣传暨山东省济东强制隔离戒毒所临清市戒毒康复指导站成立

时间:2017年06月21日

6月20日,我市举行临清市禁毒宣传暨山东省济东强制隔离戒毒所临清市戒毒康复指导站成立仪式。省司法厅副巡视员、省戒毒局党委副书记郝道方,省戒毒局戒毒康复指导处处长戴小勇,省济东强制隔离戒毒所党委书记、所长李杰,我市市委书记何宪卓,市委常委、政法委书记刘明峰,副市长、市禁毒委主任、市公安局局长石宝生出席仪式。

何宪卓在致辞中代表市委、市政府对关心支持临清禁毒工作并专程莅临会议的省戒毒局各位领导表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!他指出,我市坚持把禁毒工作纳入平安临清、法治临清建设的重要内容,形成了党委政府统一领导、有关部门齐抓共管、社会各界广泛参与的禁毒工作新局面。省济东戒毒所与我市禁毒委签署战略合作协议,联合建设戒毒康复指导站,对于推动三年禁毒人民战争向纵深开展,进一步增强广大群众拒毒、防毒、禁毒能力,具有十分重要的意义。我市将进一步加大人财物投入力度,不断开创全市禁毒戒毒工作新局面,为平安山东、法治山东建设作出新的更大贡献。

郝道方与何宪卓共同为临清市戒毒康复指导站揭牌。

李杰与石宝生签订禁毒戒毒合作协议。李杰在讲话中指出,建立社区戒毒康复指导站,对于加强戒毒人员的后期照管,促进社会和谐稳定具有重要意义。希望省济东强制隔离戒毒所与临清市政府以这次合作为起点,持续深入的进行双方互动合作,为打造无毒临清,建设美丽山东而不懈努力。

仪式由刘明峰主持。仪式上,现场领导在“手拉手远离合成毒品,齐参与共筑防毒长城”横幅上签名,呼吁社会各界积极参加禁毒戒毒工作。

仪式结束后,与会领导一同到戒毒康复指导站参观了展板及建设情况。(王茜)