[ 头条新闻 ]首页 > 乡镇街道

洪官镇召开迎“三八”暨好婆婆好媳妇表彰大会

时间:2017年03月28日

3月8日上午,洪官屯镇召开“迎‘三八’暨‘十佳好婆婆’‘ 十佳好媳妇’表彰大会”,隆重纪念第107个“三八”国际劳动妇女节,表彰在建设幸福洪官屯过程中涌现出来的“好婆婆”和“好媳妇”,动员广大妇女同胞积极引领社会风尚。参加会议的有部分镇班子成员、村支部书记、村妇女主任和各村的“好婆婆”“好媳妇”,共计132人。

会上,对“十佳好婆婆”、“十佳好媳妇”进行了表彰,并请“十佳好婆婆”、“十佳好媳妇”代表作了典型发言。最后,党委副书记、镇长刘杰同志作了重要讲话,对女同志在家庭、社会和时代发展中的意义进行了深入分析;动员女同志争做贤淑女性、知识女性和事业女性,积极在建设幸福家庭上建功立业,在建设幸福村庄上建功立业,在建设幸福洪官屯上建功立业;号召广大妇女同胞积极引领社会风尚,投身到镇经济发展和各项社会事业建设中来,为镇发展添砖加瓦。